十点十分
管理员
管理员
  • UID8
  • 最后登录2017-11-29
  • 发帖数80
  • 威望1177点
写私信
15楼#
发布于:2015-03-21 13:10
上海迪斯尼:手表表带什么材质好回到原帖
这个问题没法回答。手表的原厂表带都是设计师挑选出来最契合表款风格的。根据自己的需要选择吧。
金属带相对结实,基本不用更换,夏天不担心汗渍,但是偏重且不适合正装佩戴;皮表带舒适度更好,适合正装,但夏天较热,另外皮表带属于易耗品,佩戴几年要更换;其他还有橡胶、织物表带。
十点十分
管理员
管理员
  • UID8
  • 发帖数80
  • 威望1177点
写私信
16楼#
发布于:2015-03-21 13:27
上海迪斯尼:手表表带什么材质好回到原帖
另外,如果想买的表官方又有金属带款,又有皮带款,这个表一年四季都想戴,选择起来有些困难。建议买金属带的,然后自己后配一条皮表带。
后配金属带很难和表身完美契合,但是皮表带比较好配。
上海迪斯尼
小有名气
小有名气
  • UID2677
  • 最后登录2015-07-23
  • 发帖数51
  • 威望171点
写私信
17楼#
发布于:2015-03-22 20:39
十点十分:另外,如果想买的表官方又有金属带款,又有皮带款,这个表一年四季都想戴,选择起来有些困难。建议买金属带的,然后自己后配一条皮表带。
后配金属带很难和表身完美契合,但是皮表带比较好配。
回到原帖
谢谢
上海迪斯尼
小有名气
小有名气
  • UID2677
  • 发帖数51
  • 威望171点
写私信
18楼#
发布于:2015-03-22 20:40
十点十分:这个问题没法回答。手表的原厂表带都是设计师挑选出来最契合表款风格的。根据自己的需要选择吧。
金属带相对结实,基本不用更换,夏天不担心汗渍,但是偏重且不适合正装佩戴;皮表带舒适度更好,适合正装,但夏天较热,另外皮表带属于易耗品,佩戴几年要更换...
回到原帖
好回答
上海迪斯尼
小有名气
小有名气
  • UID2677
  • 发帖数51
  • 威望171点
写私信
19楼#
发布于:2015-03-23 18:05
十点十分:现在应该不是了,很多品牌欧洲都涨价了。比如百达翡丽,欧洲涨价,香港降价。现在看来这个风潮还会波及更多品牌。回到原帖
手表防磁功能时间久了会消失吗?
十点十分
管理员
管理员
  • UID8
  • 发帖数80
  • 威望1177点
写私信
20楼#
发布于:2015-03-23 19:11
上海迪斯尼:手表防磁功能时间久了会消失吗?回到原帖
不会。防磁是硬件实现的,跟物理特性有关,不会消失
上海迪斯尼
小有名气
小有名气
  • UID2677
  • 发帖数51
  • 威望171点
写私信
21楼#
发布于:2015-03-23 23:05
十点十分:不会。防磁是硬件实现的,跟物理特性有关,不会消失回到原帖
嗯。谢谢大侠。欧米茄防磁功能手表都使用硅游丝吗?
十点十分
管理员
管理员
  • UID8
  • 发帖数80
  • 威望1177点
写私信
22楼#
发布于:2015-03-23 23:35
上海迪斯尼:嗯。谢谢大侠。欧米茄防磁功能手表都使用硅游丝吗?回到原帖
这个我也记不清,我也是一知半解。新品应该都是吧。不过普通人戴表我觉得根本不需要那么强的防磁吧,我戴表这么多年从来没磁化过。防磁对多数人来说更多是个噱头,一般人根本没机会接触那么大的强磁场,除非人本身有病,天天把手表放磁铁、音箱之类东西上面。挑喜欢的款式普通表就行。
普通功能里,潜水比防磁实用的多。
上海迪斯尼
小有名气
小有名气
  • UID2677
  • 发帖数51
  • 威望171点
写私信
23楼#
发布于:2015-03-23 23:58
十点十分:这个我也记不清,我也是一知半解。新品应该都是吧。不过普通人戴表我觉得根本不需要那么强的防磁吧,我戴表这么多年从来没磁化过。防磁对多数人来说更多是个噱头,一般人根本没机会接触那么大的强磁场,除非人本身有病,天天把手表放磁铁、音箱之类东西上面。...回到原帖
嗯。你手表有防磁功能吗?欧米茄机芯8500和8508防磁效果差距大吗?听说8508防磁很牛逼的
十点十分
管理员
管理员
  • UID8
  • 发帖数80
  • 威望1177点
写私信
24楼#
发布于:2015-03-24 00:04
上海迪斯尼:嗯。你手表有防磁功能吗?欧米茄机芯8500和8508防磁效果差距大吗?听说8508防磁很牛逼的回到原帖
是很牛逼,我的手表就是普通机芯。防磁牛逼用不到,看个人喜好吧,反正对我来说防强磁毫无意义。
十点十分
管理员
管理员
  • UID8
  • 发帖数80
  • 威望1177点
写私信
25楼#
发布于:2015-03-24 00:04
上海迪斯尼:嗯。你手表有防磁功能吗?欧米茄机芯8500和8508防磁效果差距大吗?听说8508防磁很牛逼的回到原帖
这种差距仅从官方数据获得,差距有多大我还没听说谁实际测过。
上海迪斯尼
小有名气
小有名气
  • UID2677
  • 发帖数51
  • 威望171点
写私信
26楼#
发布于:2015-03-24 11:34
十点十分:是很牛逼,我的手表就是普通机芯。防磁牛逼用不到,看个人喜好吧,反正对我来说防强磁毫无意义。回到原帖
嗯,一般生活中使用手表哪些地方容易被磁化。手机、电脑、音响、冰箱、电视等。坐飞机戴机械手表容易被磁化吗?
十点十分
管理员
管理员
  • UID8
  • 发帖数80
  • 威望1177点
写私信
27楼#
发布于:2015-03-24 13:25
上海迪斯尼:嗯,一般生活中使用手表哪些地方容易被磁化。手机、电脑、音响、冰箱、电视等。坐飞机戴机械手表容易被磁化吗?回到原帖
不容易,除非有人缺心眼儿长时间把表放在音箱之类的东西上面。如果你说的这些都那么容易把手表磁化,你觉得这个世界还会存在不防强磁的手表么?

另外,坐飞机手表磁化,原理是什么?奇怪为什么会想到坐飞机会将手表磁化。
上海迪斯尼
小有名气
小有名气
  • UID2677
  • 发帖数51
  • 威望171点
写私信
28楼#
发布于:2015-03-24 14:45
十点十分:不容易,除非有人缺心眼儿长时间把表放在音箱之类的东西上面。如果你说的这些都那么容易把手表磁化,你觉得这个世界还会存在不防强磁的手表么?

另外,坐飞机手表磁化,原理是什么?奇怪为什么会想到坐飞机会将手表磁化。
回到原帖
嗯嗯。。非常感谢
手表小陈
小有名气
小有名气
  • UID10962
  • 最后登录2015-08-12
  • 发帖数63
  • 威望143点
写私信
29楼#
发布于:2015-07-09 16:34
香港便宜啊

----- 香港购表可以找我,介绍正规表行熟人折扣,帝舵港币公价 9.0折 -----
上一页 下一页
游客