魔力宝贝
见习写手
见习写手
  • UID163
  • 最后登录2014-02-24
  • 发帖数369
  • 威望1156点
写私信
阅读:1992回复:6

想买就买,拿下沛纳海

楼主#
更多 发布于:2014-01-27 19:48
不得不说,沛纳海的毒不是一般解药能解的,由于我的要求1、有小秒针(之前的176就觉得太简单了,几万块的表什么都没有);2、手动上链(全都自动了会觉得这几万花得不值,没有把玩的感觉);3、47MM表盘(好吧,我承认我胖子手粗);4、必须有护桥(一眼就能看出是沛纳海),因而此次购表早已锁定422、423。
成都的冬天是温暖的,发帖后首先来到了春熙路的亨得利授权店,一问,422、423都有,拿出来试了试,感觉还是422经典些,423感觉有些凌乱,不是很耐看,这下算是正式锁定表款,又问了问价,可以X折再送5%代金券。不过心理很清楚即使这样与香港国外等地方还是差价1万以上,所以放弃。接着当天成都IFS开业,有了沛纳海在成都的第一家专柜,去了解了下以后维护保养都没问题,开心的回家策划购表方案了。
首先是找了在法国上班准备回来过年朋友,法国专柜公价8.9折,非官网授权店(但自称有授权)8.5折,因为对没上官网授权名单,不怎么敢买,加之朋友算是法国移民,无法退税,价格没有明显优势,遂放弃。之前在香港有购表经验,感觉价格还不错,又到处寻找近期去香港旅游的朋友,功夫不负有心人,第二天就接到电话,一个朋友马上要去,4天后回来,果断转账并交代具体事项,漫长的四天等待开始。。
朋友是个大学老师,相当有责任心啊!到港第二天下午微信来了,“我到海港城了,打了前面你给我的电话,说只能在铜锣湾的三宝买。”之前那个电话我也不过是在一个旅游论坛找的,想到难道还让朋友跑那么远去?再说官网授权名单里的三宝只有海港城这家店啊。。于是我马上联系旅游论坛另一大师级人物寻到三宝海港城店所谓“熟人”电话发给朋友,迅速联系好,折扣你们懂的,送根表带。朋友又说422有两支现货,要哪支。我当然让她马上看背面编号。都是P年的,一支743,一支619,哈哈,以前看WWE就最喜欢里面有个人物叫619,加之SIX(SEX)、ONE、NINE(NIGHT)的组合感觉很厉害的样子,果断就选择它了!选择送的表带款式、填保修手册、付款等等全部由朋友给我现场直播了。很无微不至啊!为避免海关查税,表盒由表行帮着寄回来了,朋友周五半夜回来的,我这几天也忙,昨天见面拿到表,朋友爱不释手啊,都不想给我了!哈哈哈哈!今早一到公司,表盒也到了!立马简单作业发起来!哈哈!看图吧!(说实话,真心好看,比图片什么的漂亮多了!不过夜光确实没有176好)

付长帅
知名人士
知名人士
  • UID41
  • 最后登录2014-07-14
  • 发帖数131
  • 威望679点
写私信
沙发#
发布于:2014-02-03 13:26
中毒的人啊
你喜欢的,才是值得拥有的!
魔力宝贝
见习写手
见习写手
  • UID163
  • 发帖数369
  • 威望1156点
写私信
板凳#
发布于:2014-02-08 23:00
付长帅:中毒的人啊回到原帖
已解毒
付长帅
知名人士
知名人士
  • UID41
  • 最后登录2014-07-14
  • 发帖数131
  • 威望679点
写私信
3楼#
发布于:2014-02-10 16:28
魔力宝贝:已解毒回到原帖
很好
你喜欢的,才是值得拥有的!
魔力宝贝
见习写手
见习写手
  • UID163
  • 发帖数369
  • 威望1156点
写私信
4楼#
发布于:2014-02-14 14:24
付长帅:很好回到原帖
哇哈哈
魔力宝贝
见习写手
见习写手
  • UID163
  • 发帖数369
  • 威望1156点
写私信
5楼#
发布于:2014-02-15 19:41
付长帅:很好回到原帖
手表小陈
小有名气
小有名气
  • UID10962
  • 最后登录2015-08-12
  • 发帖数63
  • 威望143点
写私信
6楼#
发布于:2015-07-09 15:55
好想解毒啊

----- 香港购表可以找我,介绍正规表行熟人折扣,沛纳海港币公价 8.5折 -----
游客